广告图片

右上角

采购信息

采购信息

【招标公告】2020年度深圳大学城荔园一食堂承包经营项目招标公告

作者: 来源:深圳大学城 发布时间:2020-5-18 17:17:38 访问量:382

根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省高校食堂对外承包经营资格准入试行办法》(粤教后勤[2007]15号)等相关文件规定,深圳大学城管理办公室(以下简称“管理办”)秉持公开、公平、公正的原则,现对2020年度深圳大学城荔园一食堂承包经营项目进行公开招标,欢迎国内对本项目有服务能力的合格供应商参加投标。

一、项目概况

1.招标编号:UTSZ-2020-001

2.项目名称:2020年度深圳大学城荔园一食堂承包经营项目

3.招标单位:深圳大学城管理办公室

4.项目地点:深圳大学城

5.项目内容:详见招标文件。

6.评标方法:综合评分法

7.服务期限:合同期限为2年(以合同签订的起止时间为准)。

二、采购需求

本次招标标的为深圳大学城荔园生活区内1家食堂的承包经营权,通过此次招标引进一家服务商负责荔园一食堂的经营管理。详见招标文件第二部分。

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.具有有效的《食品经营许可证》;

3.截至本项目招标公告发布之日,投标人在深圳大学城荔园内没有承包经营食堂(荔园一食堂现经营服务商除外)。

4.投标截止时间前,投标人未有在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及深圳市政府采购监管网(www.zfcg.sz.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.近3年无违法违规经营行为(因行贿等行为被公共媒体曝光或被行业主管部门处罚等),无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录;

6.本次招标不接受以挂靠或加盟连锁店的形式作为投标人参加投标,不接受联合体投标及分包转包的行为,不接受投标人中标后以分公司、子公司的名义提供服务。

四、评标方法

评标委员会按照招标文件中规定的评标方法和标准,对资格性、符合性审查合格的投标文件计算得分。并按照投标文件得分进行排序,投标文件得分前三名的投标人进入现场评审环节。评标委员会将前往得分前三名投标人实际运营的食堂现场进行评审,并根据现场评审情况进行量化打分,最后投标人综合得分=投标文件得分*60%+现场评审得分*40%。进入现场评审的投标人计综合得分后由高到低依次排序,排名第1名的投标人即为本次招标项目的中标人(排名第2名的为候选中标人)。

五、获取招标文件的时间期限、地点、方式

1.获取招标文件时间:2020年5月18日起至2020年5月25日(节假日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-17:30(北京时间)。

2.获取招标文件地点:大学城管理中心大楼313室。

3.获取招标文件方式:现场报名领取。(因疫情防控期间,深圳大学城实行封闭管理,前往深圳大学城园区的人员需提前申报,请获取招标文件的服务商至少提前一天提前联系采购人并填写《新冠肺炎疫情防控期间进入深圳大学城审批表》(须加盖公章)进行登记备案。

现场领取:供应商代表携带以下资料,至深圳大学城管理办公室313室填写《投标报名登记表》办理报名手续。

1)公司营业执照及税务登记证副本的复印件加盖公章(若提供的营业执照为三证合一,则税务登记证可不单独提供);

2)法定代表人(单位负责人)证明书;3)法人授权委托书;

4)有效的《食品经营许可证》(提供证书复印件加盖公章);

六、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2020年6月8日上午09 :30-10:00。

2.投标截止及开标时间:2020年6月8日上午10时00分。

3. 开标地点:大学城管理中心大楼519会议室。

七、招标公告查询

深圳大学城官网https://www.utsz.edu.cn/

八、采购人联系方式

采购人:深圳大学城管理办公室

地址:大学城管理中心大楼313室

联系人:刘老师     联系方式:26039369

 

 

                                                                                                                                             深圳大学城管理办公室

                                                                                                                                                   2020年5月18日


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络