广告图片

右上角

采购信息

采购信息

关于广东财经大学学生饭堂店铺及特色档口的招标公告

作者:广东财经大学 来源: 发布时间:2017-7-30 14:06:06 访问量:807

广东财经大学后勤处饮食服务中心现对学生饭堂店铺及特色档口合作商进行公开招标,欢迎符合条件的企业和个人参加投标。

  一、目名称:广东财经大学学生饭堂店铺及特色档口合作商招标。

   二、项目内容:


 三、店铺及档口经营的总体要求

1、所有餐饮档口必须经营特色风味,必须根据规定申报项目。

2、所有餐饮档口及店铺均不得经营快餐、凉菜、烧腊(规定烧腊项目的除外)、有烟烧烤、酒吧、有毒有害食品、未经招标人批准外购食品、以及超过现有的水电燃气等供应条件、经营条件和不符合食监局要求的项目。

3、基于伙食层次多元化以及保持适度竞争和共生共赢的需要,合作商在中标后,必须接受招标人对经营档口(含店铺)、申报项目及品类的调整,否则投标人为无效中标人。未经招标人批准确认的项目及品种均不得经营。

4、投标人在同一校区内不允许报两个项目。

5、禁止在经营场所使用罐装石油液化气。

6、所有餐饮档口必须使用校园一卡通消费,禁止使用现金交易。

7、所有合作档口、店铺都要定期进行师生满意度调查考核,实行末位淘汰制。

四、经营管理模式

1、采取合作模式,由招标人监管,监管内容包括:服务标准、原材料(含易耗品等)采购渠道、审定菜品价格等。原材料由招标人确定供货商和价格,由招标人统一采购和结算,货款从中标人的每月经营收入款中扣除。未经饮食中心批准,合作商不得私自外购原材料(便利店、水果店及特殊项目除外)。

2、合作档口未达到每月要求最低营业额的,以要求最低营业额作为基数计收后勤发展金

(寒暑假按实际营业天数折算最低营业额)。

3、凡是固定上交后勤发展金的项目一年按10个月计收后勤发展金(2、8月不交)。

4、所有店铺、档口经营所产生的燃气水电费用,有安装计量表的由中标人独立承担;没有独立安装计量表的按营业收入比例由中标人进行分担。

5、洗碗卫生费及公共区域的水电费、清洁费按营业收入比例由中标人进行分担。

7、一卡通PS机使用管理费按一卡通中心规定标准由中标人承担。

五、格合格条件(提交相关的料)

(一)投标人应是在中国境内注册成立的独立法人或自然人。如属法人报名时请携带盖公章的有效营业执照复印件、法定代表人身份证复印件。如果是委托他人报名,被委托人除自己身份证原件和复印件外,还需持有法定代表人签名及盖公司公章的有效授权书原件参加投标;如属自然人报名时请携带本人身份证复印件,持带自己身份证原件参加投标

(二)投标人须了解高校的教学、科研和生活的规律和要求,要有立足为师生提供优质服务的思想,有良好的思想素质和职业道德,充分认识学校饭堂具有明显的公益性的特点。

(三)投标人近三年内在经营过程中没有违法行为和食物中毒事故。

(四)不接受联合体投标。

六、经营项目提供的条件:

1、所有报名的投标人,必须现场考察所报店铺、档口情况,熟悉档口的基础设施情况,并根据基础设施进行项目申报,有必要的应该咨询饮食中心人员,以便准确申报。

2、招标人原则上按照只提供现有店铺、档口的属于招标人的基本设施设备。

3、提供每个店铺、档口的基本的水、电、燃气(个别店铺、档口因硬件无法提供燃气和因用电量超负荷等原因无法提供的除外)。

4、招标人认为有需要可提供的其他设备设施和其他条件。

5、包3、包4、包5、包6、包11、包12、包13,由饭堂提供场地,由中标方进行设计和改造装修(设计图纸和预算清单报招标人审批后方可施工)。

七、时间2017年7月26日至31日上午8:30—11:30,下午2:30—5:00(周六日照常接受报名)。

八、现场考察时间2017年7月27日至28日上午8:30—11:30,下午2:30—5:00

九、名地点:佛山市三水区云东海旅游区学海路1号广东财经大学学生第一食堂大厅

十、系人:曾老师13560358999,冯老师13160838168

十一、投截止及开标时间2017年8月4日 9:00(北京时间)

十二、地点:广州市仑头路21号广东财经大学医院楼401会议室

 

 

                                 广东财经大学后勤处饮食服务中心

                                            2017年7月25日


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络