广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

广东省高校校园快递服务创新与规范管理交流研讨会顺利召开

作者: 来源:协会秘书处 发布时间:2016-10-24 9:24:57 访问量:891

2016年10月17日下午,广东省高校校园快递服务创新与规范管理交流研讨会在广东珠海召开。本次会议是广东省高校后勤协会受广东省教育后勤产业办公室委托,组织广东省部分高校后勤代表,研究部署校园快递服务的落实开展,探索校园快递服务的实施路径。会议由广东省教育后勤产业办公室赵汝高副主任主持,中山大学、华南理工大学等近三十所高校和快递服务企业代表出席本次会议。

会议首先由广州大学后勤集团副总经理何伟峰代表协会商贸管理专业委员会向与会代表介绍了协会一年来在校园快递服务方面的工作开展情况。随后,省教育后勤产业办向与会代表发放了《广东省教育厅关于规范高等学校快递服务进校园工作的意见(征求意见稿)》,听取了高校和企业代表对该意见稿的建议。与会代表就意见稿的内容展开了热烈的讨论。讨论内容主要围绕着校园快递第三方服务机构的准入资质、国有资产的管理和使用、校园快递信息安全和综合治理等问题展开。

赵汝高副主任对会议进行了总结。他认为,本次研讨会充分听取了与会代表们的宝贵意见,对高校快递服务面临的现实问题有了更加清晰的认识,更对省教育厅推进落实高校快递服务进校园工作起到了积极的推动作用。

会议召开当日上午,协会还组织与会代表参加了由中国教育后勤协会主办的“2016大学校园快递服务创新与规范管理交流研讨会暨中国教育后勤协会校园快递工作委员会2016年全体委员工作会议”,听取了国家协会校园快递服务工作的开展情况。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络