广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

协会秘书处向广东省教育厅后勤产业办汇报2016年重点工作

作者:协会秘书处 来源: 发布时间:2016-3-21 16:03:37 访问量:1550

2016年3月17日,广东省高校后勤协会秘书长李明章率秘书处一行前往广东省教育厅后勤产业办公室,汇报2016年协会工作重点。后勤产业办公室主任白建刚、调研员王书汉共同听取了汇报。

李明章秘书长介绍了协会2016年的工作重点:一是加强内部管理,力争社会组织评估等级“4A”标准,以标准评估力促内部建设;二是推动高校后勤队伍建设,以理论素养和能力拓展为抓手提升队伍素质;三是明确服务主体,以标准制定、汇编高校制度成果和评优评先等专项工作提升服务品质。

白建刚主任肯定了协会的发展计划。他提出,新一轮政府机构改革正在加紧开展,政府职能将更多地向社会组织转移,协会应该抓住这一改革契机,以更高的要求推动协会建设,为承接政府职能转移和接受政府购买服务打好基础。在2016年的工作中,应抓紧落实协会换届工作;提高后勤培训工作的质量;强化高校后勤管理干部的理论素养;确保按时完成行业标准制定工作;在评优评先方面与政府机关相关工作相互补充。

  李明章秘书长表示,协会将高度重视教育厅后勤产业办公室的指导意见,贯彻落实有关工作,在省教育厅的指导下进一步发展壮大,努力建设成为有效服务政府、高校、企业和师生的优秀社会组织。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络