广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

协会秘书处组织我省高校代表到长沙进行节能工作考察交流

作者: 来源:协会秘书处 发布时间:2015-7-17 10:08:04 访问量:1722

随着高校后勤改革的进一步深化,高校节能管理工作在改革中的地位和作用更加突出和重要。为提升我省高校节能管理人员的节能管理能力和技术水平,在考察交流中相互学习、提高,探讨和交流高校节能管理工作中的难题和对策,共同促进学校节能管理工作的全面发展,7月9日至11日,协会秘书处组织我省20所高校30名代表前往湖南师范大学、长沙师范学院和威胜集团有限公司进行节能工作考察交流活动。

在威胜集团有限公司参观考察期间,威胜研究院技术专家和考察团分享了目前高校节能管理工作现状,介绍了威胜作为节能企业参与高校节能工作的情况,随后考察团参观了威胜展厅。

在湖南师范大学学和长沙师范学院学习交流期间,湖师大后勤管理和长沙师范学院的主要领导向代表团介绍了各自学校基本情况,并着重介绍了近年来在水、电节能管理工作方面的详细情况。在经验交流之余,交流团参观了湖南师范大学由威胜集团有限公司设计运营的能源监管平台和长沙师范学院由广东万家乐技术服务有限公司设计运营的学生公寓热水系统工程,大家结合各自学校节能工作现状阐述各自见解,相互间交流经验和成果。

此次活动,交流团代表们学习了长沙兄弟院校节能管理工作的宝贵经验,相互间也有了深入的交流和学习,对我省高校节能工作的发展和提升起到了一定的促进作用。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络