广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

2014年“广东省高校后勤通讯联络员培训班” 成功举办

作者:广东省高校后勤协会秘书处 来源: 发布时间:2014-12-27 23:29:38 访问量:1852

2014年“广东省高校后勤通讯联络员培训班” 于12月25日至27日在广东从化成功举办。培训得到了省内各高校的大力支持,共计有104名来自本省各高校的后勤同仁参加本期培训班课程。

本期培训班邀请了中山大学中文系陈希教授、广东省高校后勤协会秘书长、中山大学总务处刘春阳处长、中国新闻社广东分社摄影记者罗仰明老师和华南农业大学后勤处张日新处长分别主讲了题为“公文写作技巧与案例分析”、“高校总务后勤办公室(综合科)定位和人员应具备的意识”、“新闻摄影与摄影构图”和“协调与沟通”的专题讲座。此外,培训班上还进行了2014年广东省优秀高校后勤通讯联络员颁奖仪式,对本年度积极支持和参与协会各项工作的高校通讯联络员进行了表彰。此次培训班同时还开展了组织拓展活动,培养了各学员的团队合作精神。


来自各高校的学员们认真上课,不仅听取了公文写作、摄影构图入门、办公室工作协调和办公室日常沟通等专业技能,同时也更深入地了解了广东省高校后勤协会的职责、工作内容和作为高校工作成绩的良好展示平台。

    学员们对本期培训班反响热烈,希望此类培训能定期举办,以提升广大高校后勤同仁的专业水准,同时加强协会与会员、会员与会员间的相互交流,取长补短,为广东省高校后勤工作注入新的动力。



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络