广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

广东省高校后勤协会秘书处一行前往电子科技大学中山学院考察交流

作者: 来源: 发布时间:2020-4-24 17:19:09 访问量:94

        4月22日上午,广东省高校后勤协会副秘书长余晓斌、专职秘书姚滂赴电子科技大学中山学院考察交流,电子科技大学中山学院后勤保障部主任周艳明、副主任杨洪祥、王俊力等出席座谈会热情接待。

1.png

       会上,周艳明主任介绍了学校后勤保障部的基本情况、总体目标、主要特色亮点等。在当下疫情防控的特殊时期,周主任重点介绍了学校的防疫措施,包括成立专项工作组、制订应急预案、相关工作任务清单、实行网格化管理、防疫应急物资储备、食堂供餐、校园消毒和垃圾清运、医学观察区设置、公寓管理以及开展疫情防控系列新闻宣传等。近期学校的重点工作是进行疫情防控岗位技能培训和模拟应急演练。

        此外,周主任就协会提出的片区高校后勤特色工作案例征集事宜重点介绍了学校在学生新闻宣传团队建设、校园美食平台精细化运营、 “劳动基地、实践基地、育人基地”三基地建设等良好做法,并表示愿意积极参与片区合作联动,树立典型,实现区域间高校后勤资源共享、协同发展,实现多方共赢。 

        座谈会后,在校方人员的陪同下协会两位同志实地考察了学校聚宝屋快递运作、龙腾餐厅、医疗处置点等防控作业现场。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络