广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

协会秘书处和分支机构党员参加教育厅学校后勤管理处党支部活动

作者: 来源: 发布时间:2020-1-17 15:56:42 访问量:422

 1月7日上午,广东省教育厅学校后勤管理处党支部书记程五一一行前往广东省蓝态幸福文化公益基金会开展党支部活动。协会副秘书长余晓斌、广东轻工职业技术学院后勤处处长杨华江、广东食品药品职业学院后勤处副处长赖建明和广东财经大学宿管中心主任唐旭等党员受邀参加了此次活动。

    

image.png


                                        双方党员开展交流

管理处和协会各位党员听取了蓝态基金会的有关介绍,了解了蓝态公益项目的运作情况和党建工作情况。 随后又实地参观了蓝态基金会艺术馆、公益大讲堂、养正馆、爱心餐厅、党建室、书法室、师资班科室、太极馆等场地。最后,双方党员还就党建工作进行了深度交流。

image.png

                            程五一处长获赠书籍

11.png

蓝态基金会为长者提供免费午餐

微信图片_20200213001653_副本.jpg

                            双方合影留念


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络