广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

四川省高校后勤协会调研组到广东调研交流

作者: 来源:协会秘书处 发布时间:2019-12-23 11:07:38 访问量:506

12月20日,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文、四川省高校后勤协会常务副会长、西南民族大学副校长恩佳、四川省高校后勤协会秘书长高庆等一行6人到广东调研。

调研组一行上下午分别到中山大学和华南理工大学调研交流,广东省教育厅学校后勤管理处副处长侯波、中山大学产业集团党委书记梅成达、总务处副处长邱楚东和华南理工大学后勤处处长孙连坡、副处长洪梦晓等分别出席座谈会接待调研组一行,广东省教育厅学校后勤管理处贺丰霞和广东省高校后勤协会副秘书长余晓斌列席会议。会上,两个学校分别向调研组详细介绍了学校后勤管理模式、后勤社会化改革思路、后勤服务育人具体做法、应对当前猪肉涨价引起食堂原材料上涨措施、后勤信息化建设以及校园垃圾分类处理等各方面情况;此外,调研组与两个学校代表就食堂外包招投标、优惠政策落实、平抑基金使用、学校用工风险等问题进行了深入交流和探讨。

微信图片_20191220124515_副本.jpg


微信图片_20191223105904_副本.jpg

此次调研活动作为四川省高校后勤协会与广东省高校后勤协会两个兄弟协会之间的交流互动,不仅加强了兄弟协会间的沟通联动,加深了兄弟协会间的友谊,也增强了各自省份高校之间的交流,促进了高校后勤管理工作的有序健康发展。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络