广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

高职高专分会组织成员单位代表赴省外高校交流学习

作者:高职高专分会 来源: 发布时间:2017-5-9 9:34:58 访问量:708

4月24日至28日,广东省高校后勤协会高职高专分会组织14家成员单位代表赴省外高校交流学习。交流学习团由广东轻工职业技术学院党委副书记周炳全、广东女子职业技术学院副院长肖建成、广东行政职业学院副院长廖东明等校领导带队,深圳职业技术学院、广州民航职业技术学院等后勤部门负责人共16人组成。江南大学副校长田备,杭州电子科技大学副校长吕金海,无锡工艺职业技术学院党委书记何祖伟、副院长孙振球,杭州科技职业技术学院院长谢列卫、副院长袁俊等领导热情接待了交流学习团。有关学校的后勤党委、后勤管理处、房产基建处、国有资产管理处、公管处、计财处、信息中心等部门负责人参加了接待。


江南大学房产基建处副处长王强从节能平台建设理念、成果等方面介绍了《高起点建设数字化节约型校园》的建设与应用情况,并演示了相关后勤信息化系统;杭州科技职业技术学院国有资产管理处副处长郑龙从系统的技术架构、建设理念、建设成果等方面介绍了《基于智慧校园的高职后勤信息化建设的融合》的建设与应用情况,并演示了相关后勤信息化系统;杭州电子科技大学文一公司总经理王文虎详细介绍了微后勤信息化的建设情况和经验;无锡工艺职业技术学院副院长孙振球详细介绍了多功能文化食堂和新校区建设情况和经验。交流学习期间,大家还就后勤管理与服务、机制体制创新、产业化运作、信息化建设、节能监管平台建设、文化建设等问题进行了深入的交流学习,并参观了学校的校园、食堂、节能平台、后勤服务大厅等。各成员单位代表们一致认为此次的交流学习机会难得,受益匪浅。高职高专分会将为推动省外高校交流学习继续努力和贡献力量。



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络