广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

广东省高校后勤协会思想政治工作专业委员会2017年工作会议在广州华南师范大学召开

作者: 来源:华南师范大学 发布时间:2017-3-16 16:44:09 访问量:1159

314日下午,广东省高校后勤协会思想政治工作专业委员会(以下简称“思政会”)2017年工作会议在华南师范大学召开,出席会议的有广东省教育后勤产业办调研员王书汉、广东省高校后勤协会副秘书长余晓斌、华南农业大学后勤党委书记蔡正奎、华南师范大学后勤处处长见后勤党委书记陈道华、华南理工大学后勤处党委书记郭志军、暨南大学总务后勤管理处书记何雯等广东17所高校共26名代表。会议由余晓斌主持。



会议通过了华南师范大学作为新一届思政会主任单位的决定,并举行了换届交接仪式。

上一届思政主任单位蔡正奎书记在会上介绍了思政会华农接手后的发展情况。

华南师范大学陈道华处长代表新一届思政会主任单位感谢大家对华南师大的信任,将继续发挥好协会的沟通桥梁作用,做好后勤思政工作,更好地为高校后勤服务。

王书汉代表广东省教育后勤产业办在会上致辞,对上一届思政会在推动全省高校思政工作规范性方面所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定,对思政会下一步的工作提出了几点意见:一是认真学习习总书记在全国高校思政会议上的讲话,积极发挥协会的作用,多想办法出点子,为高校后勤工作出谋划策;二要多组织学习培训,围绕当前高校后勤的热点难点问题,开展调研讨论;三要站在关心后勤员工的角度做实事;四是要加强队伍建设;五是要加强宣传沟通,做好互联网+新形势下的宣传思想工作。

会议还就2017年协会的工作广泛征求了与会代表的意见和建议。关于思政会接下来工作开展,广东财经大学杨科龙书记、华南理工大学郭志军书记分别进行了思政工作的经验交流。各高校代表毫无保留的在会议上交流了各自好的经验和做法。特别是思政会今后活动考察,座谈会、培训的主题和形式,合同工子女用房教育等问题成为讨论的热点。

 

(通讯员:华南师范大学张玉)


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络