广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

广东省高校后勤协会2016年会员代表大会会议纪要

作者: 来源:协会秘书处 发布时间:2016-7-8 19:53:40 访问量:1130

7月8日上午,广东省高校后勤协会2016年会员代表大会在新塘召开,来自全省140多所高校和企业会员的300多名会员代表参加了本次大会。教育部发展规划司后勤改革处处长王雪涛、中国教育后勤协会会长程天权、中国教育后勤协会秘书长黎玖高、广东省教育厅巡视员赵康和广东省教育厅后勤产业办公室主任白建刚应邀出席了本次大会。会议由中山大学产业中心党委副书记邹丹主持。纪要如下:

一、大会审议并通过由协会秘书长、中山大学总务处处长李明章向大会所作的2015年度工作总结和2016年度工作计划报告。

2015年,协会在各级主管部门的指导和各高校的共同努力下,内部建设愈加严密、制度规范更加严谨、行业影响力稳步提升,各项专项活动蓬勃开展。在未来一年中,协会将结合现阶段协会工作的实际成果和未来的发展愿景,以及广大会员的现实需求,未来一年协会的工作将着力深化高校后勤改革、加强协会内部建设、提升后勤队伍素质、改进后勤服务能力、落实专项工作。

二、大会审议并通过由协会监事单位代表、广东财经大学后勤管理处处长冯东海向大会所作的2015年度财务报告。

三、中国教育后勤协会会长程天权、教育部发展规划司后勤改革处处长王雪涛、广东省教育厅巡视员赵康分别向大会致辞。

三位领导一致认为做好高校后勤工作是保障全省教育系统“创强争先建高地”中心工作顺利实施的重要条件,我们要始终把握高校后勤工作的特点和规律,注重体制、机制和运行模式创新,积极探索,大胆实践,强化措施,切实推进,不断取得工作新成效,开创我教育后勤改革和发展的新局面。大会充分肯定了协会过去一年的工作,并就深化对高校后勤社会化改革现状认识、重视行业协会在高校后勤社会化改革中的作用和地位、持续加强协会自身建设和规范管理等三个方面对协会提出了新的要求。

四、通报理事会成员代表更换事项。

五、举行了2016年度企业会员颁牌仪式。

六、举行了2016年广东省高校“十佳后勤工作者”和“优秀后勤服务集体”表彰颁奖仪式。

七、举行了获奖代表经验介绍。

广东技术师范学院饮食服务中心主任黄木生、肇庆学院后勤处、深圳市科陆电子股份有限公司分别代表“十佳后勤工作者”、“优秀后勤服务集体”高校和企业向大会作报告。

八、表决通过一届理事会延期换届的决议。

九、浙江大学新宇集团副总裁、中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会副主任兼常务副秘书长郗蕴超向与会代表做了题为《浙江大学校园物业管理特点与体会》的主题报告。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络