广告图片

右上角

协会要闻

协会要闻

广东省高校后勤协会高职高专分会2016年会在东莞召开

作者: 来源: 发布时间:2016-12-26 17:48:59 访问量:885

12月22日,广东省高校后勤协会高职高专分会2016年会在东莞召开。本届年会由广东省高校后勤协会高职高专分会主办,东莞职业技术学院承办。广东省教育厅巡视员赵康,高职高专分会主任、广东轻工职业技术学院党委副书记周炳全,东莞职业技术学院院长贺定修,高职高专分会副主任、顺德职业技术学院副校长陈粟宋等领导及专家出席了本次年会,近200名高职院校主管后勤校领导及后勤部门负责人、20家企业代表参加了会议。

赵康巡视员在会上发表重要讲话,他对分会一年来的工作表示肯定,并指出,在省委省政府大力支持职业教育,推动发展广东省一流高职院校背景下,高职高专分会如何在此进程中发挥作用,需要不断地探索研究。他对分会工作提出四点意见:一是要融入高职教育“创新强校工程”;二是要紧扣全省教育后勤六大体系建设主题;三是要紧紧围绕重点工作实施推进;四是要在关键环节建立健全发展体系。会上,贺定修院长代表承办单位东莞职业技术学院致欢迎辞;大会还审议了广东省高校后勤协会副会长、高职高专分会主任、广东轻工职业技术学院周炳全副书记代表高职高专分会所作的2016年工作总结和2017年工作计划。

会上,东莞职业技术学院、广东外语艺术职业学院经验介绍。杭州职业技术学院副院长袁俊、西安欧亚学院后勤集团总经理高志翔分别作了《融合、融通、融入——基于信息化建设的高职后勤协同创新发展》及《大数据在高校后勤服务中的应用》等专题报告。会议还审议通过了高职高专分会正副主任、正副秘书长变更和增补名单。

23日上午,与会领导及嘉宾还参观了东莞理工学院和东莞职业技术学院。

本次年会内容丰富,会风务实,紧凑有序,与会人员纷纷表示,通过会议搭建的平台交流探讨,感受颇深,收获很大。




CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络