广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

食品安全大检查——广东财经大学

作者: 来源:广东财经大学 发布时间:2020-5-11 10:00:22 访问量:89

5月8日上午,广东财大服务公司联合校门诊等一行7人组成了检查小组,分别对广州校区商铺、食堂食品卫生安全及疫情防控工作进行了检查。

为确保校园食品卫生安全,检查组深入到商铺、食堂仓库,认真查看了库存原材料,逐项查看了商铺货架上在售物品的保质期、保存方式等。咨询了商铺、食堂工作人员保质期较短的物品采购量及出售量,确保库存不积压、在售出品新日期。

为进一步做好校园疫情防控工作,检查小组现场查阅了员工晨、午检台账、查阅了地面、工作台环境卫生清洁、消毒、通风等记录台账。

对检查中发现的问题,及时要求商铺、食堂进行整改。通过检查,进一步压实做好校园食品卫生安全及疫情防控工作。

1.png



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络