广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

团队合力出成效,凝心聚力展风采——电子科技大学中山学院后勤保障部召开“团队突出奖”“个人工作特别奖”答辩大会

作者: 来源:电子科技大学中山学院 发布时间:2020-1-3 14:52:40 访问量:72

后勤保障部在本年度坚持以师生美好生活需求为导向,与时俱进,积极发挥团队优势,鼓励个人勇于创新,不断突破困难,推进各项工作,取得优异成绩。2019年12月31日上午,后勤保障部召开2019年度 “团队突出奖”和“个人工作特别奖”答辩大会,部领导、各科室负责人、申报团队代表和个人参加本次评选会,会议由周艳明主持。

4.jpg

在答辩会上,各团队分别进行成果展示,重点展示本年度主要工作业绩和亮点。能源与维修办公室“电力保障稳靠团队”展示了2019年全校全年能源收支情况及节能主要举措;膳食科顺利完成3项目标任务考核指标项;“龙腾餐厅经营团队”本年度实现安全生产零事故、取得优异经营成绩;商务经营安全团队展示了今年团队增收数据和团队工作亮点;综合科“主题教育晚会策划团队”执行力强、策划到位、协调得力,顺利完成本部首次文艺晚会;校园绿化净化成效团队展示了在创建省级垃圾分类教育基地中的主要举措和成果汇编。申报“个人工作特别奖”贺建和、景虎鹏、胡学文和陈倚冰等四名成员分别展示了各自在工作中的主要业绩和创新点,深入挖掘自身潜力,为保障服务助力。

5.jpg

最后,部领导对团队和个人答辩进行点评。周艳明肯定了申报人员认真负责的工作态度及大家在本年度的工作成果,指出申报成员答辩的亮点。杨洪祥指出,各成员要遵循“事事有着落,件件有回应,凡事有交代”的原则,尽心尽力完成工作。王俊力指出,大家在答辩的过程中要互相学习,对照自身短板,学习他人长处。

本次“团队突出奖”“个人工作特别奖”答辩评选会展现了申报成员的责任感与集体意识,大家上下一心,齐心协力,扎实推进业务提升,不断优化服务,通过“小团队”发挥“螺丝钉”精神,不忘初心、牢记使命,工作卓有成效,为后勤保障部转型升级增添光彩,希望其他成员继续努力,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,继续争创佳绩。

回眸2019年奋楫扬帆的激越瞬间,每一位成员滴水成涓,汇成推动我部高质量发展的巨轮鸣笛远航。参评人员表示,在2020年来年之际,我们要继续强化责任担当,围绕重点工作,蹄疾步稳,持续精准发力,制订部门“十四五”规划,书写后勤升级发展新篇章。

“团队突出奖”获奖单位:

膳食科“岐头山餐厅回收及正常开餐”、膳食科“目标任务指标项考核完成”、“龙腾餐厅经营团队”、“膳食科物价平稳”、环卫与绿化科“校园绿化净化成效奖”、商务科“商务经营安全奖”;综合科“主题教育晚会策划团队”、能源与维修办公室“电力保障稳靠奖”、物业管理科“目标任务考核完成”。

“个人工作特别奖”人员名单:

景虎鹏、陈倚冰


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络