广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

广东财经大学后勤处饮食服务中心 第一届篮球友谊赛圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2019-6-6 11:14:18 访问量:252

6月3日18:30在佛山三水校区篮球场举行了饮食服务中心第一届篮球友谊赛总决赛与闭幕式。本次比赛由各食堂组建队伍参赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在促进员工之间的沟通交流,增强团队凝聚力。

经过前期的激烈角逐,最终佛山三水校区学三食堂与广州校区学二食堂顺利会师,展开了最后的冠军争夺。在大家期盼的目光和友谊的呐喊声助威下,经过近60分钟“你追我赶”的激烈奋战,佛山三水校区学三食堂以18:16的比分夺得胜利,获得此次篮球友谊赛的冠军。

此次篮球友谊赛,既是对工作、生活的调节和放松,又增进员工之间的交流,体现了“顽强拼搏、团队合作”的精神,同时也借篮球的独特魅力,展示了饮食服务中心朝气蓬勃的青春气息。

image.png

image.png


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络