广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

广州铁职院第三食堂获广州亚洲美食节活动“我最喜欢的校园餐厅”称号

作者:广州铁路职业技术学院 来源: 发布时间:2019-5-27 11:04:13 访问量:122

以食为媒,文明互鉴。5月23日晚,作为亚洲文明对话大会的配套活动之一,2019广州亚洲美食节在广州媒体港圆满落下帷幕,广州市委常委、宣传部长徐咏虹出席闭幕式并致辞。会上颁发了各个奖项,我院第三食堂获得校园美食榜单中的“我最喜欢的校园餐厅”称号,后勤管理处处长王青受邀参加了闭幕式并上台领奖。

校园美食评选是广州亚洲美食节的一项重要活动,共有64所学校参加了评选,10所学校食堂获“我最喜欢的校园餐厅”殊荣。我院第三食堂作为“广东省餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位”、“广州市餐饮服务食品安全示范单位”,“广东省食品安全示范学校食堂”参加了评选活动,并以第二名的成绩入选榜单。

此次获奖得益于近年来学院领导对食堂建设的关心重视和悉心指导,得益于经营企业广东寅源餐饮服务有限公司的用心经营,得益于有关部门和膳食管理委员会的大力支持。学院食堂将以此次获奖为契机,坚持贯彻“师生为本,服务至上”的理念,进一步筑牢食品安全防线,不断改进饭菜质量,努力满足师生各种餐饮需求,为省一流高职院校建设和“双高计划”工作提供坚实的餐饮保障。

CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络