广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

开学第一天校书记深入校园检查指导工作——广东金融学院

作者: 来源:广东金融学院 发布时间:2019-3-6 9:52:13 访问量:128

3月4日是新学期的第一个教学工作日,广东金融学院党委书记李建军率学生工作处、教务处、教学质量监控与评估中心、后勤服务中心等职能部门负责人及二级学院党政领导深入课堂、学生宿舍、教师办公室检查,指导新学期开学的各项工作。

李书记首先来到学生宿舍了解关心学生的学习和生活情况,宿舍窗明几净,舍内配置齐全,修缮翻新,学生比较满意,她叮嘱各部门负责同志要继续及时认真跟进,落实同学们反映的各类问题,让学生有良好的居住之所。在北教学楼,李书记检查了教学区保洁情况及教学秩序和学风情况,师生们对新学期的各项工作和学习任务都有较充分的准备。后勤人员在寒假对课室门窗、灯具、教学设备等做了全面检修,得知师生尤为关心的北教学楼饮水设备已全部更换表示满意;老师们精神饱满、认真负责;同学们按时到课,专心听讲,各个环节井然有序。她走进北教学楼多媒体控制室,通过多媒体设备,察看了各教室的课堂秩序,并细致了解、询问新学期教学楼教学设备的运行情况。学校新学期,新气象,新的起点再出发!

33.png

检查教学设施



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络