广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

华南师大首次开展后勤党支部书记述职评议工作

作者:华南师范大学 来源: 发布时间:2019-1-3 15:52:17 访问量:89

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动后勤党组织履行全面从严治党责任,更好发挥后勤党委各支部的战斗堡垒作用,以党建工作的实际成效,促进后勤改革发展稳定,1月2日,后勤党委召开会议,进行支部书记述职评议,后勤全体处领导、后勤党委委员和党支部书记共15位同志参加了会议,会议由丁纯副书记主持。

后勤党委高度重视支部书记述职评议工作,制定了《华南师范大学后勤委员会党建与思想政治工作考核评价表》,按照考核评价要求,各支部书记围绕七项工作任务,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、开展党支部活动情况以及是否存在负面清单等七个方面进行述职,并深入分析了存在的不足及原因,针对问题提出了改进措施。各支部书记“责任田摆出来、成果晒出来”,取到了“比一比、学一学”的效果。


                   后勤党委各党支部书记述职


最后,蓝其强书记进行了总结点评。他指出,今年是后勤党委首次组织支部书记述职评议,这种形式是好的,我们要以评促建、以评促改;这次述职评议工作,做的不错的要加强,做的不好的要帮扶;支部书记要增强主业意识,履行好“一岗双责”职责在接下来的工作中,将党建更好地与业务工作相结合,带好队伍、统一思想、凝聚共识,不仅要在后勤弘扬正气、宣扬正能量,更要打造一支“特别能吃苦、特别能战斗”的坚实队伍。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络