广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

华南师大:后勤组织党员骨干到中共三大会址纪念馆和永庆坊参观学习

作者:华南师范大学 来源: 发布时间:2018-11-29 16:11:55 访问量:86

为更好学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步创新和优化基层党组织组织生活方式,丰富组织生活内涵,2018年11月29日,后勤党委组织后勤党委委员、支部书记共10人到中共三大会址纪念馆和永庆坊参观学习。

在中共三大会址纪念馆,党员干部通过观看大量的历史图片资料、文物、模型以及革命先驱人物的硅胶像场景等,重温了中共三大召开的历史背景和党的光辉历史,再次感受中共三大重大的历史意义。


随后,党员干部们参观了荔湾区西关历史文化街区永庆坊,这是习近平总书记在广州视察的第一站。通过旧城改造,永庆坊既保持了“原汁原味”的西关老城风貌,同时又吸收了不少时尚元素,显得既广味十足又充满活力。

参加学习的党员同志纷纷表示,这次活动是一次深刻的党性教育。通过学习中共三大的历史,从党的光辉历史中汲取昂扬奋进、团结拼搏的战斗精神,不忘初心、砥砺前行,将党的十九大精神融入工作和学习中;通过重走习近平总书记视察广州的路线,加深对了习近平总书记视察广东重要讲话精神实质的领会,深刻认识到习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络