广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

华南师大后勤党委理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者:华南师范大学 来源: 发布时间:2018-11-14 9:00:11 访问量:88

11月7日,后勤党委理论学习中心组举行专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。后勤党委理论学习中心组成员、各支部书记以及相关科室负责同志参加了学习会。蓝其强书记主持了会议。

会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,省委书记李希在全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话精神,省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎在全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神视频会议上的讲话精神,贯彻省委、省委教育工委、学校党委关于抓好学习贯彻工作的有关部署要求。

会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记再次视察广东并发表重要讲话,对广东提出继续深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性以及加强党的领导和党的建设等四个方面要求,充分体现了总书记对广东工作的高度重视,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,各党支部要高度重视,提高政治站位,加强组织领导,精心制订学习方案,周密安排部署,迅速开展学习宣传贯彻工作。各支部要把习近平总书记重要讲话与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习领会、整体贯彻落实,全面系统深入学,落实好“三会一课”,尤其是支部书记要上好专题党课;要创新形式,将业务工作与学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神结合起来,确保取得实效

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是后勤党委当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要坚持以习近平总书记重要讲话精神引领后勤各项改革发展,牢固树立宗旨意识,打造教职员工满意的后勤,为学校建设一流大学提供一流的后勤保障。

CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络