广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

华南师大组织部陈殿青副部长到后勤讲党课

作者:华南师范大学 来源: 发布时间:2018-11-14 8:57:37 访问量:106

11月8日,后勤党委邀请组织部陈殿青副部长为后勤全体党员干部讲了一次主题为“党的基层组织的日常工作和规程”的党课。后勤管理处领导班子成员、后勤党委委员、各支部书记、党员同志和入党积极分子共计30人参加学习。会议由丁纯副书记主持。

课前,后勤管理处处长、后勤党委书记蓝其强对陈殿青副部长表示热烈的欢迎,并结合后勤近期党建工作,指出后勤党委在党建工作责任制的落实方面、党支部组织生活的落实方面、发挥党员先锋模范左右和党组织战斗堡垒作用等方面存在的不足,寄望全体党员干部通过学习,解放思想、加强创新,在工作中更勤于思考、行动果断,齐心协力打造“服务一流、管理一流”的双一流后勤。

 

课上,陈殿青副部长从我校党建工作的基本情况、党支部的地位和作用、党支部的日常工作规程、发展党员的总体要求和程序等四个方面深入浅出向全体党员同志、入党积极分子介绍了党的基层组织的各项规程和工作规范,有助于提升后勤基层党组织的工作规范,提升后勤党建水平。



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络