广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

韶关学院后勤处党委召开扩大会议及纪律教育月专题学习会议

作者: 来源:韶关学院 发布时间:2018-9-25 15:53:05 访问量:77

9月21日上午,后勤处党委在学校黎灿活动中心苏东霖厅召开扩大会议和纪律教育月专题学习会议。后勤处党委委员、各支部书记、支委、各科室、中心负责人和各中心班组长、主管参加了会议。会议由后勤处党委书记邱祖发主持。

   会上,党委书记邱祖发作了题为《强化后勤工作作风建设,提升后勤工作管理水平》的纪律教育月学习活动专题辅导报告和主持学习了习近平总书记在全国教育工作大会上的重要讲话精神。邱祖发强调,一是后勤处工作作风的好坏直接影响着后勤处的服务质量和服务形象,关系着后勤处的生存,甚而影响着学校的稳定与发展。二是当前,学校正处于加速发展的重要时期,学校以及师生对后勤处的服务质量和保障能力的要求不断提高,后勤处改革与发展的任务比以往任何时候都艰巨,面对机遇与挑战,只有打造过硬的作风,才能充分调动广大后勤职工的积极性、主动性和创造性,才能激发广大中层管理人员把思想、心思、精力统一到后勤处的发展上来;所以,进一步加强作风建设是后勤当前的一项重要工作,刻不容缓。三是后勤服务工作人员应该从战略的高度,深刻认识加强作风建设的重大意义,理性思考加强工作作风整顿的重要性,切实采取各种有效的措施做好工作作风整顿工作,为学校的教学、科研和师生员工生活提供优质的服务。

   随后,按照学校党委开展相关专题教育的统一部署,后勤处处长陈德润传达了学校党委书记孔云龙在韶关学院党建工作推进会上的讲话精神;后勤处党委副书记涂宇峰传达了《关于在全校党员中开展“迎评估、迎校庆,党员先锋在行动”主题实践活动实施方案》的主要内容;后勤处副处长黄广初同志传达了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容;后勤处副处长陈雨飞传达了《韶关学院安全生产管理规定》的主要内容。

TIM图片20180925155423.jpg


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络