广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

省教育厅李亚娟副巡视员带队调研我校后勤管理工作——广州医科大学

作者: 来源:广州医科大学 发布时间:2018-5-28 9:50:43 访问量:714

2018年5月22日上午,省教育厅李亚娟副巡视员、市教育局陈跃红副巡视员带领相关人员到我校调研后勤管理工作。学校方灿辉副校长、后勤校产管理处三位处领导和各科科长参加了调研座谈会。

调研座谈会上,李健处长从学校食堂管理、宿舍管理、节能管理等八个方面汇报了后勤工作开展情况。方灿辉副校长重点介绍了学校后勤部门今后要开展的重点工作:一是全面推进“节约型校园建设”,以精细化管理作为目标,全方位提高后勤管理水平。 二是推进“举手之劳,你将托起一片蓝天”的垃圾分类专项活动,全面推进校园的垃圾分类管理,并以此为契机,推动学生宿舍向“更规范,更文明,更干净”的方向进步。 三是以实现科研试剂耗材“五个化”管理为抓手,促进后勤管理制度化、规范化、科学化。 四是加强后勤队伍建设,加强各类培训,开展后勤管理研究,不断提升职工的综合素质。

1.png

    市教育局陈跃红副巡视员肯定我校后勤管理工作领导重视、科室得力、管理规范、保障有力、服务到位,在全市学校中表现突出。省教育厅李亚娟副巡视员赞扬我校后勤管理工作,认可我校后勤管理的工作目标和服务理念,表示要将我校后勤管理工作经验推广到全市、全省。同时对我们的工作提出几点希望:一、学校后勤工作事关师生利益,涉及面广,受到社会广泛关注,要再接再励做好后勤保障工作。二、后勤管理干部要加强理论学习,开展调查研究,提升管理水平。三、后勤工作要完善体制体制,实行精细化管理,倡导平安后勤、绿色后勤、文化后勤、效益后勤、公平后勤的工作理念。

2.png

    座谈会后,方灿辉副校长陪同李亚娟副巡视员一行参观了学校抗非纪念馆、校史展览馆,现场巡查了食堂、学生宿舍情况。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络