广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

以我美德,传校美名——广东财经大学自营食堂增设“微型垃圾桶”

作者: 来源:广东财经大学 发布时间:2018-3-29 16:09:20 访问量:460

在倡导健康饮食,提升生活品质的今天,后勤处自营食堂为了给广大师生营造一个良好的就餐环境,培养文明的就餐习惯,分别在佛山三水校区及广州校区学二食堂于329日起在餐桌上增设“微型垃圾桶”。

“全心全意为师生服务,保安全,保卫生,保稳定”是我处饮食服务的宗旨,并从卫生、安全、质量、营养四个方面做好食堂工作,确保师生健康及餐饮安全。如今,食堂不仅仅是提供就餐的地方,也是学生交流的公共场所,为此,我处在食堂文化上精心策划、群策群力,只为给师生们带去家的温馨。教职工与学生用餐区域整齐划分,一排排整齐的餐桌椅,一个个“微型垃圾桶”井然有序的摆放在餐桌上,一句句文明标语,熏陶着学生心里。

微信图片_20180329161049.png



CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络