广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

广东财经大学的“深夜食堂”——广州校区学二食堂开设宵夜档

作者: 来源:广东财经大学 发布时间:2018-3-28 10:15:45 访问量:401

每个饥肠辘辘的深夜,都希望能有一个深夜食堂,用食物抚慰自己被掏空的身体。为保证学生饮食上的营养均衡,满足学子们的需求,学二食堂于2018年3月26日正式推出“宵夜档”,营业时间为18:45-23:00,学生们纷纷表示“这种感觉超幸福!”

“同学们喜欢在外面吃,但卫生得不到保障。”学二食堂黄经理阐述了提供宵夜档的初衷,宵夜所用的原料、调料都由食堂供应,品质有保障,只为致力于给同学们提供一丝“家乡的味道”。食堂引进了很多市面上的“爆款”宵夜,比如炒田螺、手抓饼、烤串等几大类,其中炒田螺与手抓饼颇受欢迎。今晚的宵夜档开始没多久,便迎来了只为一饱口福的同学们,不一会儿,仅5元一份的炒田螺便被一扫而空。在学二食堂,随处可见点上几样小吃聚在一起谈天说地的学生们,也有吃货小伙伴在品尝美食后向工作人员提出宝贵意见。相信在同学们的共同参与下,学二食堂通过扎实有效的工作,把好食品安全关,给同学们提供更好的就餐环境及优质服务。

   有了学二食堂的宵夜,同学们从此可以吃得放心、吃得美味!


微信图片_20180328102104.png

CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络