广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

春暖花开植树 美化校园环境——广东财经大学

作者: 来源:广东财经大学 发布时间:2018-3-13 9:24:38 访问量:277

春回大地万物苏,植树添绿正当时。转眼间,又一个3月12日植树节。

2018年3月12日是我国第40个植树节,植树节是按照法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。为美化校园生态环境,给校园播种绿色,提高空气质量,进一步增强全体师生的环保意识,后勤处在植树节到来之际,3月10-11日在北校园图书馆东南面种植了36棵美丽异木棉,一棵棵木棉像一只只展翅飞翔的大雁屹立在北校园的草坪上,待木棉花开时,将为我校增添一道靓丽的风景线。

“一日之计在于晨,一年之计在于春”,春天,我们对一年会有个规划,践行生态文明,正应该从现在开始、从春天开始、从植树节开始,多栽一棵树、多关心树木的成长,为广财大的校园环境改善作出努力。

1.png


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络