广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

华南师大:全面梳理规章制度 深化后勤“放管服”工作

作者:华南师范大学 来源: 发布时间:2018-3-5 15:47:06 访问量:201

3月2日下午,华南师范大学后勤管理处召开全体管理干部工作会议,后勤管理处处领导、各中心领导班子成员及全体小机关行政管理人员共计39人参加了会议。

会上,后勤管理处处长、后勤党委书记蓝其强强调,全体管理干部要认真贯彻“三个匹配、三个举措”。在认真思考“后勤的发展格局、管理服务水平与学校高水平大学建设、双一流建设是否匹配,后勤所能提供的服务以及服务的水平、质量与一校三区师生日益增长的多样性需求是否匹配,后勤当前的事业发展、管理水平与后勤员工的民生意愿是否平衡和匹配”三个问题的基础上,凝心聚力做好三个方面的工作:加强保障促稳定,凝心聚力办后勤;摸清家底、抓准短板,做好后勤供给侧结构性改革;想方设法主动搭建平台,促进后勤发展。

后勤管理处各部门要从实体管理角度出发,以当前依法治国背景下新的行业制度、法规标准等各类文件为依据,结合会议要求,对现行的所有管理规章制度进行认真梳理,通过“废”“改”“并”“立”的形式,形成各管理模块的制度体系;在梳理规章制度的基础上,各中心和相关科室根据所管辖的工作,梳理、完善和建立一套适合后勤实际的监管制度体系。在此基础上,后勤管理处将制订和形成新的制度汇编、管理服务指南和后勤网格化监管体系。

会议还传达了3月1日召开的全国学校安全工作电视电话会议精神,部署各部门要严格按照会议的要求,特别是针对学校重点关注风险点开展排查和整治工作,确保学校后勤安全稳定。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络