广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

广东金融学院领导深入一线检查新学期开学准备工作

作者: 来源:广东金融学院 发布时间:2018-3-5 11:39:43 访问量:294

3月3日上午,广东金融学院领导雍和明、穆林、刘春阳、王醒男以及有关职能部门负责人深入大后勤第一线检查新学期开学准备工作。

院长雍和明一行到后勤服务中心、资产后勤管理处、基建管理处、招标与采购中心大后勤各部门亲切看望了新学期第一天上班的教职员工,详细了解各部门开学前的具体情况,认真听取工作情况汇报以及新学期工作思路。他希望各部门紧紧围绕学校中心工作,抓早抓好开学前的各项准备工作,做好后勤服务保障以及校园安全工作,确保学校教学、科研等工作正常开展。尤其对照《广东省教育厅关于全国学校安全工作电视会议的通知》各项工作任务的落实情况进行了检查,指示相关部门一定要严格坚持高标准严要求,保质保量贯彻落实。

广大教职员工精神饱满,新学期工作周密部署,有条不紊,开局良好,学院领导对此给予了充分肯定,并希望大后勤系统高度重视并做好开学前的准备工作,按照学院统一部署和工作要求,认真组织、精心准备,确保新学期开创新局面、实现新梦想、开拓新未来。

1_副本.jpg

3 、右4、右5分别为院长雍和明、副书记穆林、副书记刘春阳


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络