广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

畅谈·建言——华南理工大学广州学院后勤处召开学生代表座谈会

作者:华南理工大学广州学院 来源: 发布时间:2017-12-27 11:56:05 访问量:409

  为了进一步了解华南理工大学广州学院(简称华工广州学院)学生实际的校园生活需求,充分听取学生对华工广州学院后勤工作的意见和建议,提高后勤服务保障能力和服务水平,12月21日下午在华工广州学院行政楼409会议室,后勤处首次召开了“畅谈·建言”学生座谈会。华工广州学院副校长曾令涛、后勤处处长姚启柱、副处长归凤坤、副处长李伟、各科室负责人以及学校各二级学院学生代表一共40人参加本次座谈会。座谈会由姚启柱处长主持。

座谈会现场

  座谈会伊始,华工广州学院后勤处姚处长首先表明此次座谈会的目的和意义,他指出,召开后勤服务工作座谈会,旨在听取同学们的诉求,同时增强同学们对后勤服务工作的了解,希望学生代表们能在座谈会上各抒己见、畅所欲言,为后勤管理服务工作提出合理化的意见和建议。

  座谈会上,学生代表就会前收集的学院普遍反映的问题,踊跃发言。他们分别围绕学校后勤服务反馈平台、A1-A5教学楼桌椅的日常维护、教学楼厕所的水压情况、开通网上水电充值系统、运动场地的日常维护、卫生所的看病秩序和医疗报销流程、食堂管理、明辨湖的湖水质量、宿舍维修、宿舍热水供应时段等与同学们生活学习息息相关的诸多方面,畅谈了自己的看法、建议。

学生代表踊跃发言

  对于学生提出的67条意见和建议,与会领导和各科室负责人都一一详细解答,并表示能解决的问题立行立改;属于客观条件限制暂时不能够解决的要与学校进一步探讨,商讨更好的调整方案;对于一些意见、建议不在后勤处管辖范围,姚处长表示将与管理部门联系,将学生的意见和建议进行逐条反馈。

  最后,华工广州学院曾令涛副校长作总结讲话。他对同学们的热情参与和踊跃发言表示感谢,同时指出,学生代表们的发言非常有针对性和代表性,为后勤管理服务工作水平的提高起到了积极的促进作用,建议与学院权益部创建微信群,搭建更多形式的反馈平台,积极收集师生意见建议。

  通过此次座谈会,加强了华工广州学院后勤处与学生的联系沟通,维护学生权益。后勤处将继续搭建师生互动探讨、沟通、交流的平台,积极践行“三服务,三育人”的服务宗旨。

供稿:汪航 华南理工大学广州学院后勤处

CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络