广告图片

右上角

后勤动态

后勤动态

广州市广播电视大学召开新一届膳食管理委员会成立大会

作者:广州市广播电视大学 来源: 发布时间:2017-10-26 10:25:34 访问量:85

为切实加强学校食堂食品安全管理,建立健全膳食管理工作机制,日前,广州市广播电视大学召开新一届膳食管理委员会成立大会。教师代表、学生代表、膳食保健科代表共11名膳食管理委员会成员参加了会议。

会议推选了新一届学校膳食委员会成员,由新一届委员会审议并通过了新修订的《膳食管理委员会章程》,确定了《膳食管理委员会成员和职责》和《膳食管理委员会内部纪律》,对食堂环境卫生的检查和操作流程进行了明确和规范。会议还针对学校食堂现状和存在的不足进行了讨论,大家各抒己见、畅所欲言,提出了不少建设性的意见和建议。会后,新一届膳食管理委员会成员实地查看了食堂食品加工区的各相关流程。

学校食堂工作关系着每一位在校生和教职员工的切实利益。膳食管理委员会作为学校师生与食堂之间的桥梁和纽带,将及时收集与反馈广大师生对膳食工作的意见和建议,进一步推动广州市广播电视大学膳食管理监督工作制度化和规范化,维护全校师生的健康。


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络