广告图片

右上角

专业委员会

“安全节能食堂,绿色低碳校园”—广东省高校节能联盟第二次高端论坛成功举办

作者: 来源: 发布时间:2012-10-19 23:20:49 访问量:984

2012年10月19日,以“安全节能食堂,绿色低碳校园”为主题的广东省高校节能联盟高端论坛在顺德召开。广东省教育厅后勤产业办公室朱俊文主任、广东省经信委节能与循环经济处史文良处长、广东省高校节能联盟郝志峰理事长(广东工业大学副校长)、广东省高校后勤研究会秘书长刘春阳、南方电网综合能源公司节能服务事业部陈永华总经理、美的商用厨房设备公司颜定勇执行总经理及全省36所高校领导、节能管理负责人共86人出席了本次论坛。本次论坛由美的商用厨房设备公司承办。

广东省高校节能联盟理事长郝志峰在论坛上致辞,感谢省经信委、省教育厅领导对高校节能工作的关心关怀,感谢美的集团的大力支持,希望借此机会更好的搭建高校节能降耗工作平台、加强高校节能单位之间的沟通交流、积极推广节能技术和产品,进一步推动节能工作的开展,以实际行动支持广东省节约型社会建设。

在本次论坛上,美的商用厨房设备公司携南方电网综合能源公司提出了一套针对目前高校节能工作中所遇到客观难题的解决方案,参会人员对这个方案进行了热烈的探讨,力求为广东省高校节能减排工作摸索出一条校企联合的新思路;参会人员还听取了美的商用厨房设备公司市场部关于“高校后勤创新—安全节能新食堂解决方案”的专项汇报,并就方案的可行性进行了深入探讨。

美的商用厨房设备公司颜定勇执行总经理带领所有参会人员参观了美的新产品体验中心、美的商用厨房设备公司生产线及品质评价实验室,通过在厨师体验中心对设备的亲自操作,参会人员对电磁厨房设备方案有了进一步的了解。

本次论坛成功搭建了校企联合推进广东高校节能事业的桥梁,为高校节能工作开辟了一条新路子。








CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络