广告图片

右上角

通知公告

通知公告

关于表彰第一届广东高校后勤卓越奉献奖获奖人员的决定

作者: 来源:协会秘书处 发布时间:2017-6-28 11:39:48 访问量:1452

各会员单位:

为激励长期服务于我省高校后勤岗位,勤奋踏实、恪尽职守的后勤员工,弘扬立足本职、爱岗敬业的奉献精神,协会在全省高校范围内组织开展了第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选表彰活动。经我省各高校后勤部门自主推荐和评选小组集中评议,决定授予华南师范大学黎小明等129位同志“广东高校后勤卓越奉献奖”(名单见附件),特予以表彰。

这次受表彰的代表是在我省高校后勤岗位累计工作逾25年的“老后勤”,有些员工工作40几年至今依然坚守岗位,有些老同志即便退休也依旧为学校后勤发挥余热,集中体现了高校后勤工作者立足本职、爱岗敬业的奉献精神。协会希望受表彰的个人再接再厉,继续传承和发扬“任劳任怨、追求卓越”的高校后勤工作精神,更加积极主动地投入到高校后勤管理改革工作中;同时希望全体高校后勤工作者,要以受表彰代表为榜样,坚定信念,乐于奉献,勇于实践,全心全意为高校教学科研和师生生活服务,共同为开创我省高校后勤管理改革工作新局面努力奋斗!

 

附件:第一届广东高校后勤卓越奉献奖获奖人员名单.xlsx


广东省高校后勤协会

2017年6月28日


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络