广告图片

右上角

通知公告

通知公告

关于开展第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选表彰活动的通知

作者: 来源: 发布时间:2017-5-10 10:53:46 访问量:1342

各高校:

近年来我省高校不断深化后勤社会化改革,广大高校后勤工作者立足本职,无私奉献,在管理育人、服务育人中发挥了重要作用。为激励长期服务于我省高校后勤岗位,勤奋踏实、恪尽职守的后勤员工,弘扬立足本职、爱岗敬业的奉献精神,决定在全省范围内开展第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

截至2017年5月31日,凡在广东全日制普通高校后勤岗位(可跨单位)累计工作逾25年的正式编制干部及员工(不受其当前是否在岗限制)。

二、申报程序

(一)各高校后勤部门根据本校后勤岗位干部员工任职实际情况报送推荐人名单(不限名额,凡逾25年年限者请均予以报送),推荐的个人需要填写《第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”申报表》(见附件1,电子版请自行到广东高校后勤信息网“通知公告栏”下载,另附一张个人工作照),材料内容真实性和准确性由后勤部门落实把关,推荐名单在本单位公示3个工作日无异议后上报。申报材料请于5月24日(周三)17:00前报广东省高校后勤协会秘书处,逾期不报视为自动放弃。

(二)协会将成立评审委员会对各高校申报材料进行审核,根据申报实际情况确定授奖名额,并评出拟授奖名单,在广东省高校后勤信息网公示3日,广泛听取意见,接受社会监督;公示无异议的,正式确定授奖人员名单。

三、表彰与奖励方式

坚持精神奖励和物质奖励相结合,以精神奖励为主的原则。对获得第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”的个人在2017年度会员代表大会上予以颁发纪念奖牌及物质奖励,同时鼓励各高校根据本单位实际情况制定相应奖励办法。

四、联系方式

广东省高校后勤协会秘书处

联系人:陈文东  姚  滂

电话:020-84111570

邮箱:gdhq2013@126.com

地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学园东区103栋

附件:关于开展第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选表彰活动的通知.pdf

        申报表.docx


CopyRigt (C) 2014 www.gusa13.org all rights reserved. 广东省高校后勤信息网

粤ICP备14078163号 技术支持:聪天网络